Конкурс "Я и моя собака" 23 мая 2010 года.
|
Admin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 23 мая состоится конкурс "Я и моя собака" Стоимость участия в конкурсе - 250р. Всем - дипломы участников и памятные сувенирчики. Для победителей (первые три места) вот такие призы: Программа конкурсов. 1)"Произвольная программа" Хозяева со своими собаками представляют подготовленную дома программу. По условиям нужно показать что-то оригинальное, не входящее в стандартную программу послушания собаки. Может выступать сам хозяин. Оценивается по десятибалльной системе. 2) «Эстафета». Кто быстрее принесёт игрушки или мячики. Трасса с препятствиями, в конце баллон с мячиками (игрушками) их хватает участник (его собака) и бегом по прямой обратно....затем следующий и т.д. На время. 3) «Магазин игрушек» . Разметить лентами или нарисовать старт и финиш . Кто больше всех принесет игрушек за 1 минуту . Если кол-во совпадает - то переигровка до итога. Оценка по количеству. 4) "Самый меткий хозяин" бросание мячиков (игрушек) в цель. Нужно обязательно попасть в баллон или обруч. Оценка по количеству. 5) «Самый быстрый» на скорость, кто больше за 1 минуту сделает сидеть-лежать . Оценка по количеству . 6) " Самый аккуратный хозяин" - хозяин берет собаку, пристегивает поводок, одевает петлю от поводка на руку в руку берет ложку на ложку кладется куриное яйцо, говорит собаке "Рядом" и идет вдоль строя участников с собаками, победил тот кто прошел быстрее всех не уронив яйцо в ложке. На время. 7) «Собачьи Бега». На время. На старте собаку держит помощник, на финише зовёт хозяин. Если равное время- перебежка. Во всех конкурсах участвуют хозяин и собака. Если не делает собака, за неё делает хозяин. А пока, готовьтесь сами и готовьте своих питомцев. Могут быть добавления, исправления. Все желающие записываются по тел. 8-916-140-18-95 ; 571-62-95. Или на УДП " На семи ветрах" у инструкторов в субботу и воскресенье в 10-00.
Ушла в себя...буду не скоро.
|
|
| |
|
Junka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:02 | Сообщение # 76 |
Знакомый, всем привет!
| Конкурс прошел на УРА ПОЗДРАВЛЯЮ победителей , всех участников И СПАСИБО организаторам P.S. Liska, фотки скинуты на диск
|
|
| |
|
Admin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:20 | Сообщение # 77 |
Admin
| Quote (Junka) P.S. Liska, фотки скинуты на диск Сможешь во вторник принести? Quote (Junka) И СПАСИБО организаторам Спасибо! Quote (Silver) круто было и погодка в самый раз))) Вот, а ты боялась! Quote (Tantosik) эээммм... что то фотки никто не выкладывает Вот нетерпеливая! Их же надо ещё обработать. Не всё стразу! 
|
|
| |
|
Junka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:51 | Сообщение # 78 |
Знакомый, всем привет!
| Quote (Liska) Сможешь во вторник принести? ДА, смогу
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:19 | Сообщение # 79 |
Легенда форума
| Зоя с Ричем со своим домашним заданием
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:22 | Сообщение # 80 |
Легенда форума
|
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 81 |
Легенда форума
|
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 82 |
Легенда форума
|
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:36 | Сообщение # 83 |
Admin
| Юль, классные фотки, давай ещё!!!!
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:42 | Сообщение # 84 |
Admin
| Небольшой отчёт о конкурсе. Вот и закончился наш конкурсный день «Я и моя собака»! Подготовка и все волнения остались позади. От души поздравляем победителей и участников конкурса!!!!! Итак, как было уже объявлено выше, по сумме балов за все конкурсы: Первое место: Бросалина Яна с золотистым ретривером Бадди! Второе место: Саликов Александр с немецкой овчаркой Ренни. Третье место: Ревенко Александра с лабрадором-ретривером Сильвером! С минимальным отрывом, на четвёртом месте оказались Колпакова Зоя и её золотистый ретривер Рич. Так же дыша в спину соперникам, и можно сказать «хватая их за пятки и хвосты» пятое место поделили Сенечкина Елена с н.о. Ромкой, Елисов Стас с в.е.о. Ютой и Янькова Татьяна с лабрадором Лорой!!!!!! Все остальные участники, тоже очень старались и показали замечательные результаты! Особенно покорили всех обаятельная такса Джунка и её хозяйка Женя. А теперь немного, по каждому конкурсу. Самый первый конкурс назывался «Произвольная программа» Наши судьи в очень оживлённом обсуждении пришли к выводу, что в этом конкурсе невозможно было выделить кого-то. Номера понравились все!!!!! Каждый по-своему был хорош! И собаки и хозяева были на высоте! Поэтому в этом конкурсе все получили одинаковые баллы. Во втором конкурсе «Эстафета»лучшими были Яна и Бадди. В третьем конкурсе который назывался «Магазин игрушек» не было равных Стасу и Юте. Это была настоящая команда из собаки и хозяина. В четвёртом конкурсе «Самый меткий» развернулась настоящая битва, вырывая из рук и зубов победу, самыми меткими, всё- таки, сталиЛена и Ромка. В пятом конкурсе «Самый быстрый» не было равных Саше и Сильверу. Они победили с огромным преимуществом. В шестом конкурсе «Самый аккуратный хозяин» быстрее и аккуратнее всех были Женя и Ренниза ними так никто и не смог угнаться! Седьмой конкурс «Собачьи бега» выиграли Лена и Ромка. Рома пролетел дистанцию за 2,84 секунды!!!! Это потрясающий результат. Немного грустно, что этот день остался позади... Но впереди нас ждёт сдача испытаний по УГС и курсу «Собака защитник» Готовьтесь!!!!!!
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:28 | Сообщение # 85 |
Легенда форума
| Quote (Liska) Юль, классные фотки, давай ещё!!!! Алён, на моем фотике только Зоя с Ричем , жаль что других не фоткали
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:30 | Сообщение # 86 |
Легенда форума
| Все молодцы Quote (Liska) Особенно покорили всех обаятельная такса Джунка и её хозяйка Женя. Да Джунечка была умничкой
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:30 | Сообщение # 87 |
Admin
| Quote (Аngelochek) Алён, на моем фотике только Зоя с Ричем , жаль что других не фоткали Давай их ещё!
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:11 | Сообщение # 88 |
Легенда форума
|
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:16 | Сообщение # 89 |
Легенда форума
|
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:18 | Сообщение # 90 |
Легенда форума
| Даня с Ричем
|
|
| |
|
Аngelochek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:21 | Сообщение # 91 |
Легенда форума
|
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:34 | Сообщение # 92 |
Admin
| Зарисовки с конкурса. 
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 93 |
Admin
| 
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 94 |
Admin
| 
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:53 | Сообщение # 95 |
Admin
| 
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:10 | Сообщение # 96 |
Admin
| Награждение. 
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:11 | Сообщение # 97 |
Admin
| 
|
|
| |
|
Silver | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 98 |
Почётный тусовщик
| еще фоток
|
|
| |
| |
|
Dron4 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:09 | Сообщение # 100 |
Знакомый, всем привет!
| МОЛОДЦЫ все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Наш форум родился © 28 октября 2008 года.
Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz |
|